PANZER-site
Среда, 21.02.2024, 11:24
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2022 » Октябрь » 26 » Игра Assassin’s Creed: Origins
05:36
Игра Assassin’s Creed: Origins

Давным-давно, когда компьютеры были еще «пнями», играл я в интересную, но при этом и сложную игру Prince of Persia: The Forgotten Sands. Это была не первая часть франшизы, но в предыдущую часть я не играл, потому как мой «пень» был трухлявый, и не тянул тогдашний графоний от слова «совсем». Выпустил эту игру, как и всю франшизу, издатель Ubisoft, они же ее и сварганили, так что все закономерно.

Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands на тот момент, была просто потрясающая, как в плане графония, так и в плане геймплея. Я играл на клавиатуре, и чуть не получил вывих мозга и пальцев, так усердно там скакал, прыгал, бегал по стенам и уворачивался от всяких подлянок.

Игра меня захватила, но, признаюсь, я ее тогда так и не прошел, уже и не помню почему.

И игры этой франшизы положительно оценил не только я, они пользовались большой популярностью, и Ubisoft, ясен пончик, франшизу развивала. Но в какой-то момент, акцент в разработке игры сдвинулся, и «Принц Персии» приказал долго жить, а ему на смену пришла другая франшиза, такого же плана, еще более успешная, еще более раскрученная, и еще более долговечная, которая существует и до сегодняшнего дня.

Я говорю об играх серии Assassin’s Creed.

И за все это время я не играл ни в одну игру этой серии. Ну, как-то так получилось.

Да, я слышал, о том что игры отличные, что они продолжатели традиций, начатых в серии игр Prince of Persia, и даже больше, они эти традиции улучшают и развивают, но я так и не прикоснулся ни к одной из них.

Но недавно, когда я начал искать игру, которая мне могла бы заменить Tomb Raider, я невольно посмотрел и в сторону этой франшизы. Тем более, что пару игр из этой серии лежали у меня как в библиотеке EGS, так и на Ubisoft Connect.

Хотя нет, справедливости ради, стоит сказать, что я прикасался-таки к игре Assassin’s Creed: Origins, тогда бесплатно вышло приложение к игре «Тур по Египту».

Виртуальная интерактивная экскурсия по Древнему Египту мне понравилась – она была увлекательна, познавательна и приятна, в визуальном плане. Я вот даже подумываю, не пробежать ли этот тур с малым еще раз, на большом экране, он как раз сейчас заинтересовался историей Египта. Он тогда только красивые картинки смотрел, а сейчас и информацию почерпнет, которой тут дают довольно много.

Но даже после того, как я прошел «Тур по Египту», я не воспылал желанием сыграть в саму игру, не цепляла она меня.

Но вот после Tomb Raider, это желание возникло. Каково же было мое разочарование, когда я не смог запустить ни одну игру из тех, что были у меня в библиотеках – в чем причина, я так и не разобрался, но факт, есть факт.

Я почесал репу и задумался – покупать что-то, что потом так же не будет запускаться, по меньшей мере неразумно, поэтому я полез на торренты, и стянул наугад как раз-то вот эту Assassin’s Creed: Origins, рассудив, что раз уж у меня «тур» запускался, то и сама игра тоже пойти должна.

И я не ошибся – она пошла!

Во многом это именно приключенческая игра, которая и начинается, собственно говоря, в гробнице, то есть у нее есть схожие моменты с той же Tomb Raider, но есть и существенные отличия.

Лара Крофт в большей степени исследовательница, и все же основное время прохождения занимают исследования и разгадка загадок, а меньшее – боевка. Ну, у меня сложилось такое впечатление. А вот Баек (главный герой Assassin’s Creed: Origins) в большей степени воин, и все загадки и исследования – это побочные активности, мало влияющие на прохождение игры, то есть игра, в большей степени боевик, и в меньшей приключение. Опять же, по моим ощущениям, за то время, что я провел в игре.

На самом деле бои в Assassin’s Creed: Origins совсем не сложные, единственно, как мне показалось, несколько непривычное управление – так, например, обычно на кнопке «пробел» прыжок, а тут уворот, а прыжок на «Alt». Оно вроде не существенно, да и переназначить можно, но все же как-то непривычно. А так все просто и интуитивно, по крайней мере на первых порах я ни с какими сложностями не столкнулся.

Ну и все элементы, тоже, вроде как стандартны – прокачка персонажа и амуниции, выбор прикидов на свой вкус, выбор транспортного средства (да, выбор этот не большой, но все же присутствует), все как обычно.

Есть присущие только этой серии нюансы, как, например, ястреб (или что это за птица), которая позволяет осмотреться на местности, отметить цели и нужные места, по моему это было уже в некоторых, а может и во всех играх серии.

Да, игра красивая, красочная, довольно подробная детализация, которая сама по себе радует глаз, но при этом, как-то не цепляет. То ли сам сеттинг меня сейчас не сильно интересует, то ли хочется все же, чего-то другого – менее агрессивного, что ли. В общем, не заходит. Игра у меня установлена уже, наверное, больше двух месяцев, а я даже из первого города не вышел, и прокачался всего уровня до третьего, проведя в игре, в общей сложности, около пяти часов, наверное.

Теперь вот сижу и думаю, стоит ли и дальше, себя мучать, или снести ее к чертовой матери и не парится, а поискать что-то более интересное мне.

Вся надежда на Uncharted, которая должна вот-вот выйти.

Просмотров: 88 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[17.04.2010][Мануалы]
Sturmpanzer I “Bison” (записки бета-тестера World Of Tanks) (1)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz