PANZER-site
Воскресенье, 24.10.2021, 05:17
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Июнь » 14 » Heroes and Generals
15:22
Heroes and Generals

Продолжаю изучать некоторые новинки игровой индустрии. На этот раз я дорвался до свежей (еще только в стадии бета-тестирования) игрухи «Герои и Генералы (по аглицки «Heroes and Generals»). Игруха, собственно, не русская. Не знаю кто там ее сварганил, но сварганил достойно.
Во многих описаниях сказано, что это он-лайновый 3Д шутер, но это не совсем так.
3Д шутер тут только в начале, а дальше все несколько усложняется.

О самой игре я знал давно, смотрел первые геймплейные ролики, скриншоты, но, если честно, особого интереса она у меня не вызывала, ведь я тогда гонял в "Мир танков" и "Гром войны". Да и разработчики "вражеские" а значит интерфей аглицкый, что для меня не есть гуд. Короче, следил я за развитием проэкта с ленцой. а то и вовсе он пропадал из поля моего зрения. А тут, недавно мне попался ролик. смотрю, а там уже и танки катаются, и самолеты летают. Вот и решил сам попробовать. Вот об этой пробе я сейчас и расскажу.

Итак, игра «Герои и Генералы» таки многопользовательская, а еще она запускается, и, по-моему, играется тоже из браузера. Да, и это при всем при том, что графика довольно навороченная, да и карты далеко не маленькие.
С первых минут игровой жизни доступны три нации – Американцы, Немцы, Русские. И только пехотинцы.

То есть вооруженные стрелковым оружием солдаты.

И попервах, пока не разобрался, задача одна – выжить. В игре, кстати, есть обучение, но я как-то его пропустил. Если честно, интерфейс так себе, пока, по крайней мере. Вроде и все есть, а найти то, что нужно тяжело.
Да, так вот, солдат вооружен винтовкой, ясное дело, у каждой нации своя, и гранатами, тож индивидуально.
Остается нажать кнопочку «В бой» и после нескольких экранов с выбором того или иного режима, ты попадаешь, собственно на поле битвы. Кстати, попасть можно не только в бой с начала, но и подключится к уже идущему бою, тут как карта ляжет.

Бои пехоты, это как бы песочница. Воюют нация на нацию. У каждой своя точка распауна и три точки, которые нужно взять под контроль. То есть первым делом, нужно добраться до контрольной точки, и захватить ее, ну и при этом самому не погибнуть, и врагов покрошить.
Для удобства, на базах имеются транспортные средства – велосипеды, грузовики, джипы. Хотя, с джипами не уверен, потому как при достижения определенного уровня, джип можно приобрести в личное пользование, за недорого, кстати. Но по крайней мере велосипеды на базах есть всегда. Кстати, можно не только самому доехать, но и подвести кого-то на багажнике.

Дальше все примерно как в «Call Of Duty» - бегаешь, ищешь противников, стреляешь, кидаешь гранаты. Есть правда, отличие, врагов видно паршиво. Но это, наверное, погрешности настроек, я все никак не мог найти, где графика настраивается (вот как раз сегодня нашел – на кнопке Esc).
Боеприпасы пополняются в «ангаре», там же ремонтируется оружие, правда нужно поставить соответствующие галочки в нужных клеточках.

Там же и боеприпасы выбрать можно, и оружие прокачать.

Со временем, набрав соответствующее количество очков опыта, можно свернуть на ветку танкиста, летчика, десантника, разведчика. Я пока только немцем ушел в танкисты.

И теперь могу смело кататься на жестяной коробке Т-I. В танках такой же интерфейс, как и в простом стрелковом оружии.

Пока воевать на танке не дюже интересно – как я уже говорил, танк, чистое корыто.

А ехать на нем можно как высунувшись из башни (но при этом нельзя стрелять), либо в танке, созерцая пейзаж через смотровую щель или через прицел. Кстати, можно и из танка вылезти, правда, пока в личном пользовании у меня только саперная лопатка, а ей, понятно, много не навоюешь, особенно против танков.

Насколько будет похоже на "Гром войны" еше не знаю, мало катался, но, боюсь, разница будет и не маленькая. Впрочем, посмотрим.
Но, достигнув этого уровня, становятся доступны более навороченные бои – где и карты побольше, и рода войск все (пехота, танки, самолеты), и играть сложнее, и бой длится значительно дольше. Причем эти бои становятся доступны для всех наций!
Веселье то еще.
В целом, конечно, бегать стало веселее, приходится еще и от танков и авиации ныкаться, но бои длятся долго, а я привык к быстрым пострелушкам.
В общем, поиграем посмотрим, как оно дальше будет, но масштабность прикалывает.

Кстати, там, по выслуге, можно и в генералы выбиться, и уже командовать войсками полным ходом, так что перспективы у играющих имеются!

Категория: Разные игры | Просмотров: 775 | Добавил: Хазяин | Теги: heroes and generals | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[09.08.2011][Литература]
Джон Уиндем "День триффидов" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz