PANZER-site
Среда, 21.02.2024, 09:35
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2022 » Январь » 28 » Фильм «Вечные»
22:25
Фильм «Вечные»

Я не большой фанат марвеловских кинокомиксов, но смотрел их все, ну, или почти все. А почему? А потому, что весло, красочно, ярко, графонисто и красиво. Идея, сценарий, смысловая нагрузка в данном случае даже не на втором плане, а где-то на последних ролях.

Собственно за тем же самым я смотрел и «Вечных», хотя уже знал о разгромных рецензиях и провале в прокате.

«Ну, — думаю, — чай не «Война и мир», чем они меня там могут удивить? Гляну, не убудет».

И глянул. Я не могу сказать, что от просмотра я получил хоть какое-то удовольствие, потому как сразу могу сказать, что кино никакое, и держало меня в кресле только пиво с закусками стоящее на табуретке передо мной.

«Вечные» — это чуть ли не начало новой фазы киновселенной Marvel про супергероев, но чет мне кажется, с самого начало все у них как-то не заладилось.

Первым фильмом вроде, считается «Капитан Марвел» — это такой же неочемошный фильм, который забылся сразу после просмотра. Дальше была «Черная вдова» — я его успешно проспал, так что даже не могу сказать, о чем он. Чуть лучше выступил «Шан Чи и легенда десяти колец» — мне он даже понравился, надо сказать. «Человек-паук: Нет пути домой» я еще не смотрел, и желания его смотреть пока не испытываю, потому что на предыдущей части я тоже неплохо выспался. И вот теперь «Вечные».

С одной стороны «Вечные» — это такой же кинопродукт, к которому не стоит серьезно относиться, но с другой стороны, что бы это ни было, фильм должен цеплять хоть чем-то. Что ни говори, но супергерои предыдущих фаз (ну, может не все, но в основном) довольно харизматичные – Тони Старк, Капитан Америка, Халк, Человек-муравей, Стражи галактики (в полном составе) – произносишь их имена и сразу представляешь их в образе! А тут? Толпа блатных и нищих, которых ни по именам вспомнить не возможно, ни по поступкам – совершенно безликие! И это несмотря на то, что задействованы и именитые актеры, которые, впрочем, тоже в свои образы не вписываются.

Мне кажется, Marvel наступила на грабли DC – не стоило им запускать стартовый фильм с таким большим количеством главных героев. Вся прелесть начальных фильмов франшизы была в том, что мы с каждым героем знакомились отдельно – это и самостоятельная история, и достаточное количество времени, чтобы герой мог полностью раскрыться – показать себя, свои способности, свои привычки, достоинства и недостатки. А тут на всех героев просто не хватило хронометража, а потому герои получились картонными – плоскими и невнятными, без искры, которую мог бы увидеть зритель, а увидев, зацепиться за нее.

И по факту фильм получился такой же – скучный, затянутый, неинтересный.

Нет, в нем присутствуют и боевые сцены, в которых эти самые Вечные дерутся с девиантами, и спасают Землю от уничтожения, но при этом, все это, сам фильм мало оживляет. То есть сами баталии, вроде, прикольные, и отдельно их посмотреть можно, но в целом, фильм все равно остается каким-то унылым гавном.

И это я не касаюсь сюжета и мотивов, которые двигают поступками Вечных – а это вообще швах! Детский сад, ясельная группа! Тут по моему, даже неразумные дети, которые пришли в кинотеатры за красивой картинкой, несколько удивились – вечные живут на Земле только 7000 лет, и вот только сейчас начали выяснять кто они такие, что они и зачем! Я уже молчу про последствия этих выяснений.

В общем, говоря коротко, сюжет не выдерживает никакой критики, и на него не стоит обращать внимания от слова «совсем».

И что же мы получаем в сухом остатке?

Да, ничего – абсолютный проходняк, который не стоит внимания, а если его кто-то и посмотрел, он тут же о нем забыл, что и неудивительно исходя из того, что я выше написал.

Просмотров: 482 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[07.09.2011][Литература]
Даниил Корецкий "Меч Немезиды" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz