Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Мое наследие |
|
|
Праздники |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 74 Гостей: 74 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
О правильном употреблении: Брага
Я буду более
прозаичен!
Есть такой напиток - брага, называется.
Никто не прорбовал? Ниче, дело поправимое. Итак, брага, шо это такое и
с чем ее едят.
Если кто-то думает
шо брага это промежуточный продукт самогоноварения, тот во многом прав,
но как говаривал один мой знакомый с погонялом Буль-Буль, брагу нужно
уметь готовить! Тоесть ингридиенты почти одни и те же, но есть пару
но... Воду обязательно нужно брать кипяченную, в брагу можно добавить
свежих ягод и фруктов, что придает ей своеобразный вкус и послевкусие.
Если вместо сахара использовать мед получается медовуха, вещь вкусная и
убойная! Вы спросите как это все выглядит и как на вкус? Я отвечу!
Выглядит не очень, мутная жидкость с резким запахом брожения (типа как
у шампанского), вкус нормальный, как у кваса с водкой, и сладко и
крепость чувствуется, плюс пузырьки как в коле, в общем вкусно, но с не
првычки может не понравится. Употребляется с чем попало, а зачастую
совсем без закуски, в количествах немеряных. С брагой такая ерунда,
нужно ловить момент, вчера она еще никакая, завтра уже крепкая,
перебродила, так шо пить надо сегодня! А пить прилично, где-то литров
30! Я мимо вышеупомянутого Буль-Буля с работы домой ходил, так вот пока
литра 3 не выпьеш он не отпускал!
Дело вкуса, конечно, но мне сие
пойло всегда нравилось, и я бы и сейчас от литровой кружечки не
отказался!
|
Категория: О питие | Добавил: PANZER (25.03.2011)
|
Просмотров: 2270
| Рейтинг: 1.0/1 |
|
|
А нам уже... |
|
|
Мои фотографии |
|
|
Мои друзья |
|
|
Каталог файлов |
|
|
|