PANZER-site
Среда, 22.09.2021, 11:32
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
О еде [113]
Раздел, который раньше именовался как "Кухня мну"
О питие [74]
Культура пития и вообще
Ильичевск [11]
О городе моем родном
Путешествия [52]
О том, где я бывал
О военном [19]
Собсно САБЖ
Аб мну [156]
Автобиографическое...
Мото-слеты [1]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Мои статьи » О еде

Сало - наше всё! Сало запеченное.
Итак, продолжаем разговор о разных рецептах с салом.
Уже рассказал о Сале в сухом посоле и о Сале по-быстрому.
Теперь поговорим о Сале запеченном.


Кроме засола сала, его можно еще и отваривать, запекать, жарить. А можно отварить и запечь. Именно об этом способе готовки сала я сейчас и расскажу.
Вообще-то, для этого обычно используют не сало, а подчеревок, но это уже как кому нравится.
Собственно для приготовления нужно все то же, хотя, нет, немного больше. Итак, перечислю:
Сало или подчеревок.
Соль, перец черный, смесь перцев горошком, лавровый лист, горчица, чеснок.



Первым делом этот шмат сала отвариваем в рассоле, именно для него у нас перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности, полной или почти полной.
Вылавливаем отваренное сало, выкладываем на тарелку и даем немного стечь и остыть.



Теперь обмазываем шмат выдавленным чесноком и горчицей, посыпаем черным молотым перцем.



Теперь заворачиваем его, в смысле сало, в фольгу.



Теперь сей полуфабрикат запихиваем в хорошо прогретую духовку. И ждем. Обычно из ожидания выводит запах чего-то подгоревшего – это как раз оно.



Горячим, я бы печеное сало не ел, лучше дать ему остыть, даже очень остыть, оно тогда и режется лучше и выглядит лучше.
Теперь  отрезаем ломтик черного хлеба, укладываем на него подчеревок, намазываем его горчицей и… эх…



Категория: О еде | Добавил: Хазяин (28.01.2013)
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Алексей Новиков-Прибой "Цусима" (1)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz