PANZER-site
Среда, 17.04.2024, 00:21
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июль » 28 » Сало наше все: Сало в микроволновке
08:13
Сало наше все: Сало в микроволновке

И вот снова я расскажу о сале, о хохлосокровище и хохлоидее.
Да, давненько я к этому вопросу не обращался, даже начал подумывать, что все, нету больше рецептов свежих и оригинальных! А вот и нет! Хрена лысого! Есть! 
Если честно, я подумать не мог. Что можно как-то совместить две такие вещи как сало и микроволновка, но как оказалось – можно! А приготовив, я понял, что и нужно!
Я уже запекал мясо в духовке, но процесс этот и долгий, и достаточно трудоемкий, а тут… Все легко, просто и быстро! Быстрее даже, чем в рецепте быстрого сала, выложенного мною же.
Забегая вперед, скажу – теперь этот рецепт будет в моем быстром доступе, что говорится!
Но, обо всем по порядку.
Итак, нам понадобится сало, кусок грамм в 300-400, лучше если он будет с мясными прослойками.
Чеснок – несколько зубков.
Соль и черный молотый перец.
Рукав для запекания.
Ну и собственно микроволновая печь.

Что мы делаем – обмазываем кусок сала солью, черным перцем, давленным чесноком.

Обмазанный кусок сала запихиваем в рукав для запекания.

И кладем в микроволновку. Будем запекать в ней сало при мощности 800, 6 минут.

Проходит 6 минут бездействия с моей стороны и усиленного микроволнения печки, и – «Дзинь!».
Извлекаем рукав с салом из микроволновки, что там внутри еще не ясно, но запах пробивается потрясающий!

Уверен, можно было его употреблять и сразу по выемке из печи, но я горячее сало не дюже люблю, поэтому оставил его остывать до утра, тем более, что время было уже позднее.
А вот утром, я добыл сало из рукава, выложил на тарелку, отрезал серого хлебушка, и ножиком аккуратно, отрезал себе пару скибочек ароматного, мягкого, и, как оказалось, очень вкусного сала.

Рецепт простой и эффективный! Рекомендую всем любителям оного продукта!

Пы.Сы. Стоит отметить, что шкурка получается жесткая. Жесткая, но вкусная. Я сгрыз!

Категория: Пятничное | Просмотров: 4327 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[21.06.2011][Литература]
Даниил Корецкий "Бехеровка на аперитив. Похититель секретов -2" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz