PANZER-site
Четверг, 28.10.2021, 07:47
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 3 » О сбыче мечт. Часть 1.
11:06
О сбыче мечт. Часть 1.
Все мы о чем-то мечтаем, все мы чего-то желаем. Ясное дело мечты в разном возрасте разные как по сути, так и по содержанию.
Детство мое было не шипко богатое, нет, я не голодал, но всякие ништяки с родительской сдачи я себе не всегда мог позволить. Не, ну мороженое по 14 копеек, булочка за 3 копейки, вода из автомата или даже с сиропом на разлив, хлопья кукурузные и тому подобное, ну, получается до 20 копеек, мне было вполне по карману. А вот свыше этих самых 20 копеек уже было из мечты, хоть и вполне осуществимой.
Помню у нас в бакалее стояли металлические сетчатые контейнеры с коробками сладкой соломки. Стоила она тогда, по-моему, 54 копейки, то есть цена больше чем в 2 раза превышала 20-ти копеечный лимит. И вот я смотрел на эту соломку и думал: «Вырасту, пойду работать, деньги буду зарабатывать, и буду себе всегда соломку покупать!». Вырос я, работаю, деньги получаю, а соломка эта мне теперь и в хуй не вперлась, другие мечты уже разум будоражат!
Да, в детстве для счастья нужно было не много – купил пачку киселя, сточил ее и довольный! Бутылку лимонада «Буратино» купил, всосал с горла и счастье!
Хотя, даже детство делится на несколько этапов.
Уже в школе больше хотелось какую-нить девчонку пощупать, а сладкая соломка уже на второй план отодвинулась. Хотя тогда это было как-то отстраненно. Помню, нарыл кто-то из пацанов, не знамо где, порнофотографий, черно-белых еще, Как мы их рассматривали! Потом он каждому по одной-две еще подарил. А куда ты такой компромат заховаешь живя в 12-ти метровой хрущовке? Я, помнится, в какую-то книгу заныкал, и забыл в какую. Потом сколько ни перелистывал, фотографий так и не нашел. Надо понимать кто-то из родителей их раньше меня налистал. От, наверное, удивления-то было. Хотя, не думаю, что на меня подумали, скорее всего на брата, а тот уже в армии был.
Да, так вот, девчонки тогда интересовали чисто гипотетически, зато крутые радиоуправляемые игрушки интересовали реально. Как сейчас помню, у нас в магазине продавалась радиоуправляемая гоночная машина аж за 24 рубля! Цена просто не реальная! Но какая она была крутая! И мечты тогда вот к ней и сводились!



Впрочем, чего уж там греха таить, я и сейчас бы от такой не отказался. Хотя и деньги есть и игрушек в магазине шо грязи, но теперь эта мечта стала гипотетической, как когда-то девчонки… хотя и с девчонками, что-то похожее… Но это я вперед забегаю.
Ну, в старших классах интерес к радиоуправляемым машинам поутих, а интерес к девчонкам возрос. Кстати, именно отсутствие компьютеров этот интерес и развивало, ибо за сиську пощупать, или увидеть оную можно было только у живой девчонки. Сейчас, в пору компьютеризации и интернетизации, голых сисек хоть обсмотрись, хоть обдрочись, причем не только сисек, но и писек, и вообще всего, что с ними связано. Мы о таком даже не мечтали, потому как не очень представляли. Правда, уже в старших классах проходили ликбез на последних сеансах в видеосалонах, впитывая новые, поражающие воображения, картинки под немецкую или итальянскую речь.



Тогда же стали появляться и первые доступные кабаки, и мы, постепенно с хат, подъездов, бугров и всего такого начали посещать заведения, в которых можно было выпить пива, да и что покрепче нам продавали, хотя, чаще приносили по нычке с собой, для блезиру покупали всяческие соки-колы, да по пятьдесят, а сами херячили свое. Вот тогда у меня первый раз зародилась идея о своем кабаке. На данный момент эта мечта так мечтой и осталась, но я от нее не отказался и сейчас, правда и не приблизился к ее осуществлению.
Но это я что-то совсем наперед забежал.
Были в школьные годы, конечно, и всякие идиотские мечты, их неплохо озвучили в фильме «О чем говорят мужчины», ну, про белый мерседес и одноклассниц. Было такое, че уж тут.
Более существенных каких-то мечт уже и не припомню, но было же что-то…
Хотя, жизнь у нас была в те годы простая, и мечты были такие же.
Кстати, когда читал воспоминания кого-то из кабанов про мопедную тему, и свое детство вспомнилось.  У меня мопеда не было. Велосипед был, сначала «Орленок», потом «Салют». У бати «Карпаты» были, но и на нем мне самостоятельно покататься не довелось, хотя, может, просто не помню. Но во дворе у нескольких пацанов мопеды были, а потом и мотоциклы. Не скажу, что прям бредил этой техникой, но мопед таки хотелось. Но… не сложилось.
Впрочем, у меня вообще мало было мечт связанных с техникой, видать не мое это было…
А потом я несколько повзрослел, и мечты стали уже другими...
Категория: Личное | Просмотров: 784 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[06.10.2009][Литература]
Беркем аль Атоми "Мародер" (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz