PANZER-site
Вторник, 21.09.2021, 10:51
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2021 » Январь » 7 » Как я выводил деньги с ЯндексДзен в Украине
07:26
Как я выводил деньги с ЯндексДзен в Украине

Не так давно я зарегистрировался на ЯндексДзен и начал понемногу туда пописывать, да видео выкладывать. Если честно, никаких планов на заработок у меня не было, и я рассматривал ЯндексДзен именно как площадку для раскрутки своего ютуб-канала (сразу скажу, идея себя не оправдала, если подписчиков благодаря Дзену и прибавилось, то не на много, по крайней мере, никакого ощутимого скачка в подписках я не заметил). Но и кроме видео-роликов в моих архивах было достаточно текстового контента, который я потихоньку и стал выкладывать. И как-то так удачно сложилось, что я на ЯндексДзене даже что-то стал зарабатывать. Совсем немного.

Впрочем, я не блогер, у меня есть основная работа, которой я занят большую часть времени, и она никак не связана с Интернетом. Собственно блогерство для меня – это не способ зарабатывать деньги, а желание поделиться своей точкой зрения. Эдакая самореализация.

Но, так или иначе, мне стала капать денежка, и со временем ее накапало столько, что можно было бы ее и потратить на что-то. Но!..

Но ЯндексДзен ресурс Российский и в Украине вообще вне закона. Ситуация с блокировкой российских ресурсов, конечно, идиотская, но это реалии в которых приходится жить.

Полез я в раздел монетизации и выяснил, что вывести свои деньги можно двумя способами: рублями на ЯндексДеньги и долларами на PayPal. Ни с тем, ни с другим я по жизни как-то не сталкивался.

Когда-то был у меня кошелек на Webmoney, но и им я толком пользоваться не научился. Не так часто приходилось пользоваться данным сервисом.

Прикинув, что с рублями, скорее всего проблем будет больше, да и Яндекс заблокирован, я начал выяснять, как вывести деньги через PayPal.

И тут выяснилось, что на сам PayPal вывести ничего нельзя, это, своего рода, посредник, и к нему нужно привязать банковскую карту, только проблема в том, что из всех украинских банков, с PayPal работает только ПриватБанк, да и то не факт. По крайней мере, менеджеры в ПриватБанке ничего не знали о службе PayPal и как с ней работать.

«Вот это поворот!» - подумал я, и на какое-то время забросил это дело. В деньгах я особо не нуждался, потому и острой необходимости в обналичивании заработка у меня не было.

Но незаконченное дело не давало мне покоя. Да и деньги, если честно, было жалко терять. Конечно, это были не те деньги, на которые можно жить, но в любом случае ими можно было бы пополнить счет на мобилке или телевиденье. Или купить какую-то компьютерную игрушку в Интернете.

В общем, полез я опять в поисковик, сформулировав запрос по-другому: «Как вывести деньги с ЯндексДзен в Украине». И, как выяснилось, это была правильная формулировка.

Оказалось, дела обстоят не совсем так, как я думал.

Несмотря на то, что Яндекс в Украине заблокирован, с сервисом ЯндексДеньги дела обстоят с точностью до наоборот.

Мало того, что ЯндексДеньги в Украине не заблокирован, так еще им вполне можно пользоваться, потому что с ним работает не один, а целых ЧЕТЫРЕ банка! Кто бы мог подумать.

«Ну, все!» - вздохнул я с облегчением, - «Теперь-то я заживу на широкую ногу!»

Зарегистрировался я на Юмани, и попробовал вывести туда деньги, и… Аллилуйя! У меня получилось! Правда, вывести деньги на Юмани было лишь половиной дела. Как выяснилось, не смотря на то, что в Украине ЯндексДеньги не запрещены, оплатить ими что-либо невозможно, все таки, это скорее российский сервис, чем международный. Можно, конечно, переслать деньги через WesternUnion, но это не шипко удобно, как для регулярного использования.

Был еще один вариант – привязать к кошельку банковскую карту. Вроде бы ничего сложного – карта у меня имелась, Пивденный банк (именно на его карту мне начисляют зарплату) с Юмани работает – пазл сходится!

Но радовался я рано, при всей кажущейся простоте, я столкнулся с непреодолимой проблемой – мне не получалось авторизоваться в своем кабинете Пивденного банка по ссылке с сервиса проверки данных! Вот так вот! Причем неважно, откуда я пытался это сделать, хоть с компьютера, хоть со смартфона. Просто зайти в кабинет могу, а по ссылке пишет «Логин заблокирован».

Тупик!

Я как раз взял на работе небольшой отпуск и решил зайти к этой проблеме с фланга – открыл счет в ПриватБанке. Но и тут все пошло наперекосяк – почему-то мои данные проверяли больше недели, и разблокировали карточку только после того, как я дважды обратился в службу поддержки. Спасибо оператору, которая сделала официальный запрос – дело сразу же пошло веселее.

В конце концов, карточку мою разблокировали, и я снова решил привязать уже карту ПриватБанка к кошельку Юмани.

Как несложно догадаться, и тут у меня не прошло все гладко. По ссылкам я прошел, карту привязал, но когда пришла информация из банка с моими данными для подтверждения, выяснилось, что это не мои данные, а данные моей жены, у которой тоже есть счет в ПриватБанке. Это вообще как?!

Ясен пень, я нажал на кнопку, что данные неверны. И отправил в службу поддержки письмо, мол, так и так, все замечательно, только данные немного не мои, нельзя ли как-то это дело исправить?

Ну, что сказать, ответа я не получил.

Плюнул я на нестыковку в данных, да и согласился уже на те данные, что были. Жена была не против, а я от нее все эти манипуляции не скрывал, да и попробуй скрой такую эпопею.

А знаете, что еще прикольно? В результате, к кошельку привязалась не карта ПриватБанка, а карта Пивденного! Как так получилось – не знаю, даже не спрашивайте. Впрочем, это-то и не важно, переводить деньги можно и на одну карту и на другую. Что, собственно и следовало доказать.

Вот такая у меня вышла непростая история с выводом денег с ЯндексДзен.

А деньги я таки снял, и купил на них новогодние подарки!

С Праздником!

Просмотров: 45 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[06.10.2009][Литература]
Беркем аль Атоми "Мародер" (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz