PANZER-site
Суббота, 18.09.2021, 02:50
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2021 » Февраль » 10 » Фильм «Смертельная зона»
05:23
Фильм «Смертельная зона»

Netflix по прежнему выдает на гора как минимум один полнометражный фильм в месяц, и если некоторые из них откровенные поделки класса «Б», попадаются фильмы, которые так или иначе цепляют зрителя. К какой категории отнести «Смертельную зону»? Скорее к проходнякам, которые забываются сразу же после просмотра, но, тем не менее, хайп кино разогнало не хилый.
Итак, недалекое будущее, Украина. А если точнее, территория бывшей Украины, потому что как такового государства, надо понимать, уже не существует. В стране базируются войска США, которые сдерживают агрессию России, вторгшейся со стороны Донбасса.
Естественно американцы белые и пушистые, а вот российские войска – Красные. Аналогии понятны. Население Украины живет в каких-то лагерях, причем от войск США их отделяет заграждение в лучших традициях Парка Юрского периода, в то время как на границе с Россией высится «стена» которую начал строить еще Яценюк – сетчатый забор, каким обычно огораживают детские спортивные площадки. Все-таки сбылось! Все-таки запад в нас верит!
Правда, в остальном – жопа! Сирия нервно курит в сторонке. Украина стала полигоном, на котором обкатывают свое вооружение русские и американцы. Причем научно-технический прогресс сделал огромный шаг вперед и теперь на поле боя не только живые солдаты, но и киборги, дроны, андроиды. Вообще не понятно нафига там живые люди – посадили бы всех за мониторы, дали бы под управление по роботу, и дело в шляпе! Но нет! Солдаты, рискуя своими драгоценными жизнями, участвуют в боестолкновениях, а все потому, что бездушная машина не может нести светоч демократии в массы, а патриот – может!
В общем, проштрафившегося оператора беспилотника, за френдлифаер отправили на передовую, как позже оказалось под командование андроида. Или наоборот, чтобы он командовал андроидом. Мотивация этого назначения мне так и осталась непонятной. С одной стороны человеку сказали, что он идет в подчинение андроида, с другой его же потом распекали, почему он не скомандовал андроиду вернуться в расположение части. В общем, с логикой в фильме бяда.
Да, так вот, человеко-андроидный отряд выдвигается в «горячую» зону, где они должны, сперва, связаться с повстанцами, затем уничтожить какого-то слетевшего с катушек генерала, задумавшего уничтожить США ядерным оружием, оставшимся на территории Украины еще с Советских времен.
Я, правда, не совсем понял, почему граждан Украины называют повстанцами. Получается эта территория уже под протекторатом России? Вроде, ничего такого не говорилось. В общем, с геополитикой в фильме тоже бяда.
Собственно, если обобщить – там со всем бяда.
Короче, пол фильма – это путь главных героев к цели. Ясен пень, показаны пару боев, откровенно скучных с хреново нарисованными спецэффектами. Правда на пол дороги человечишко сдулся, ибо был он слаб, да еще и ни к чему такому не подготовлен, зато андроид успешно добрался до свихнувшегося генерала, где и выяснилось, что цель у него совсем иная, человеческому разуму не подвластная. Андроид замахнулся на святое – решил изничтожить сами Соединительные Штаты!
А кто ему может помешать? Морпехи США – нет! Андроидный отряд США – нет! Ударные дроны-беспилотники США – нет! Всех спасти может только чмошный оператор дрона, который был какое-то время напарником свихнувшегося робота. Правильно, подумаешь, пару миллионов законопослушных граждан США сгорят в атомном огне, если что, потом на этого чмошника все стрелы и переведем!
А еще «повстанцы» высказали крамольные мысли! Мол, если по США будет нанесен ядерный удар, тогда США оценит важность Украины.
Как я уже писал – бяда!
В общем, смотреть этот бред можно только в одном случае, если будут угрожать здоровью близких. Я посмотрел, правда, без принуждения, хотелось понять, что так возбудило наших местных «патриотов». Теперь понял – они все происходящее приняли за чистую монету, да еще и фильм, наверное, не досмотрели.
Несмотря на то, что я кино осилил, смотреть его никому советовать не собираюсь, не стоит оно даже времени, потраченного на просмотр.

Просмотров: 30 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[09.08.2011][Литература]
Джон Уиндем "День триффидов" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz