Главная » Архив материалов
Категория: Будни |
Просмотров: 549 |
Добавил: Хазяин |
Дата: 18.06.2012
|
|
На дворе июнь 2012, а значиццо уже началось Евро-2012! Сам-то я не болельщик, но событие значимое, а потому и я не мог пройти мимо него. А не пройти я мог чуть ли не единственным доступным способом - приобрел себе пивную кружку, стилизованную под футбольный мяч. Поначалу мне показалось, что это бокал, но, потом я углядел ручку, и тут же решил себе его купить. Бокал оказался поллитровым и очень даже удобным. Футбол я так и не смотрел, но вот под пивас из этой кружки я посмотрел "Все или ничего". Очень, очень хорошо пошло!
|
Я о красном борще уже писал, ибо некоторые кабаны сказали, что борщ должен быть именно такой – с буряком, капустой, томатом, все такое. Но на улице температура зашкаливает уже за тридцать и красного борща, да с острым перцем, как-то не очень хочется, зато есть очень летняя, если можно так выразиться, альтернатива – зеленый борщ!
Вот про зеленый борщ я сейчас и расскажу.
Не думаю, что я кого-то удивлю этим рецептом, но, все же, я о нем напишу.
Стоит, наверное, упомянуть, что приготовить зеленый борщ можно не только летом, для этого нужно всего ничего – законсервированную зелень, в частности щавель.
Итак, для приготовления зеленого борща, нам понадобится следующее:
Некоторое количество мяса, в моем случае – свинина.
Картошка - штучки две-три.
Морковь – одна штучка.
Луковица – одна штучка.
Рис – грамм сто.
Щавель – один пучок.
Яйца куриные – две штуки.
Всяческая зелень – петрушка-куроп-зеленый лук.
Соль, перец – по вкусу.
Категория: Пятничное |
Просмотров: 1109 |
Добавил: admin |
Дата: 11.06.2012
|
|
Категория: Пятничное |
Просмотров: 561 |
Добавил: admin |
Дата: 08.06.2012
|
|
14 июня в 19:00 SUBMARINE начнёт своё погружение в РОК-Н-РОЛЛЬНОЕ лето
Местоположение:
Ильичевск
|
|