Главная » Архив материалов
Уже давно хотел рыбы, тушеной с овощами, такой, чтобы там и морковка кусками, и лук крупно, и рыба, соответственно.
Тыкался мыкался, но как оно все готовится не знаю. То есть, конечно, какое-то понимание есть, но как конкретно... Ясное дело, сунулся в интернеты, прошерстил несколько сайтов, но того, что хотел не нашел, зато нашел другое, но очень похожее, его и решил приготовить.
Сгонял в магазин купил филе какого-то рыба, то ли минтая, то ли хека, чет из головы совсем вылетело, ну, роли особой это не играет – рыбы, короче. Поставил размораживаться. Заморожено было на совесть, аж звенело, такое твердое было, ну и воды явно не пожалели, наверное с половину веса растаяло, а из всего остального я и приготовил то, что приготовил.
Итак, нам нужна рыба – 0,5-0,7 кг.
Морковка – 1 штука большая.
Лук репчатый – 2 штуки.
Томат паста – 150 грамм.
Соль, перец, лавровый лист.
Рыбу нарезаем порционными кусками. Моя размороженная разлазилась со страшной силой и я зарекся ее еще когда-либо покупать. Значит, нарезаем и уби
...
Читать дальше »
Категория: Пятничное |
Просмотров: 836 |
Добавил: Хазяин |
Дата: 26.02.2013
|
|
Совсем недавно была какая-то дискуссия, уже и не помню – по какому
поводу, но прозвучали там оценки женского темперамента во время секса.
Или сексуального темперамента… Наверное, так будет
правильнее. Вот. А я как раз тогда подумывал об этом и написать, да все
как-то руки не доходили. А тут, стало быть, дошли.
Все, что я тут напишу, есть не более, чем субъективный взгляд, и с
ним не обязательно соглашаться. Я могу опираться только на свой
жизненный опыт. Ясное дело, что он не настолько широк, чтобы я мог
расписываться за всех.
В конце-то концов, кто хочет поправить или что-то добавить, всегда может чиркануть свои мысли в комментах.
Ну-с, помолясь, начнем!
Молчунья
Надо сказать, мой первый сексуальный опыт мог разочаровать кого
угодно, и только мой оптимизм и упорство не дали поставить на себе
крест.
Было это давно и почти уже стерлось из памяти, но, нет-нет, да
...
Читать дальше »
Категория: Личное |
Просмотров: 708 |
Добавил: admin |
Дата: 25.02.2013
|
|
Категория: Праздники |
Просмотров: 671 |
Добавил: Хазяин |
Дата: 22.02.2013
|
|
О том, что пиво нужно употреблять под горячие закуски я читал и слышал уже неоднократно, но по старинке продолжаю покупать вяленую рыбу, чипсы, сухарики, орешки, лишь изредка балую себя закусками приготовленными специально, как, например, недавно приготовленную карку. Но все равно, нет-нет, да и найду рецепт, который радикально отличается от моих обычных закусок. Вот таким отличным, во всех смыслах этого слова, рецепта и являются колбаски тушеные в пиве. Если честно, мне жалко тратить пиво для приготовления каких-либо блюд, а если и использую, то то, которое не влезло в меня накануне. Обычно его не много, с пол бутылки, примерно, и в нем я обычно что-то мариную – мясо, курицу, рыбу, так, чтобы прямо на нем что-то готовить, по-моему, такого кощунства я себе никогда не позволял, ну, вот в карку, ту же, добавил стакан пива. Для приготовления этих колбасок, как понятно из названия, пиво нужно, тут уж ничего не попишешь. Но, обо всем по порядку. Первым делом нам нужны сами колбаски – штук восемь-десять. Купить их можно в супермаркете, или в мясных лавках, по крайней мере у нас они продаются. На ценнике написано, что они свино-говяжьи. Вполне вероятно. Нужно пол литра пива – я в
...
Читать дальше »
Категория: Пятничное |
Просмотров: 1623 |
Добавил: admin |
Дата: 22.02.2013
|
|
Много времени уже прошло, даже уже успело забыться, но комрад Diver расшевелил память, и мне подумалось, что стоит тоже рассказать, как оно было дело, хотя, эта писанина реально, как археология, сдувая пыль с воспоминаний, буду по обрывкам собирать до кучи единую картину тогда происходящего, хотя некоторые моменты уже потеряны безвозвратно.
Этно-фестиваль «Археология» проходит довольно регулярно, зачастую совсем недалеко – в Белгород-Днестровской крепости. И народ из Ильичевска, реконструкторы и сочувствующие, туда катаются, но я как-то ни разу на эти мероприятия не попадал. Но в 2008 году я был свободен и, плюнув на все, решил таки посетить фестиваль, но как раз в этот год место его проведения перенесли из Белгорода-Днестровского в город Южный. Город Южный, это такой же город-спутник Одессы, как и Ильичевск, только расположен по другую его сторону. Городок небольшой, как минимум раза в два меньше нашего, так же расположен на берегу моря, но курортом не является, экономика опирается на тамошний порт и аммиачный завод. Собственно, я в Южном первый раз побывал всего пол года назад, приезжая в гости к с
...
Читать дальше »
Категория: Обзоры |
Просмотров: 828 |
Добавил: Хазяин |
Дата: 21.02.2013
|
|
Делая предыдущий обзор про мотопутешествия, я конечно упомянул шоу «Американский чоппер», но большого внимания ей уделять не хотел, а сейчас передумал и решил уделить. Почему? А потому, что после просмотра цикла передач «Байки от байкеров», я взялся за просмотр цикла «Мотоэкзотика», от того же канала «Драйв», а этот весь цикл, как оказалось посвящен именно кастомайзингу, но несколько в ином ключе, нежели в «Американском чоппере». Но, обо всем по порядку. И начну я как раз с широко известного телевизионного кастом-шоу «Американский чоппер». Если кто, вдруг, не в курсе, в этом самом шоу показана работа частной мотомастерской "Orange County Choppers” в благословенных Соединенных Штатах Америки. Заведует мастерской семейство Тотул, в частности Пол-старший, а главный его помощник Пол-младший, сын, стало быть. До 90-х годов прошлого века, семейная фирма занималась просто работами по железу, какими не знаю, и только в 90-х начала производство мотоциклов на заказ.
Кроме самих Тотулов в мастерской работают и наемные рабочие, друзья Пола-младшего. ТВ-шоу,
...
Читать дальше »
Категория: Около мото |
Просмотров: 1470 |
Добавил: admin |
Дата: 19.02.2013
|
|
Категория: Будни |
Просмотров: 524 |
Добавил: Хазяин |
Дата: 18.02.2013
|
|
|